注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

表面风平浪静,水下风生水涌,不到时不显山露水。性格看上去有点像海绵,注意吸足水…

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情平和,相信友多路宽,虽然寡言少语,但有决断力。

网易考拉推荐

说人生  

2013-09-22 02:18:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是什么?

婚姻不是全部,只是一纸契约,人类延续生命的一种生理本能。

家庭是全部吗?也不是,只不过是社会发展到一定程度,婚姻上升到一定程度的产物。

那人生是什么?

人生包含的东西太多,说不清,弄不明白·!仁者见仁,众说纷芸。

人生是一种长度,只是刻度不等。内涵延伸了人生的长度和宽度。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017